FOOTBALL CLUB MASSIAC MOLOMPIZE BLESLE : site officiel du club de foot de MASSIAC - footeo

Histoire & Palmarès

Saison 2000-2001: - 13 ans : Champion du Cantal Promotion d'Honneur

Saison 2002-2003: Equipe A : Finaliste de la Coupe Comborieu ( Défaite contre Ytrac )

Saison 2004-2005: Equipe A : Champion d'Elite Cantal ---> Accession en Promotion d'Honneur Régionale

Saison 2005-2006: Benjamins : Champion du Cantal Benjamins à 9

Saison 2006-2007: - 13 ans : Champion du Cantal Promotion d'Honneur

Saison 2007-2008: Equipe A : 4ème de la poule B de Promotion d'Honneur Régionale, 3ème tour de la Coupe de France ( défaite contre Ally-Mauriac DHR ), 8ème finale de la Coupe du Cantal ( défaite contre Arpajon DHR )    

                            Equipe B : 1er de la poule A de 1ère Division de District, Demi-Finaliste des phases finales 1ère Division---> Accession en Promotion de District

                            - 13 ans : 7ème de la poule Honneur District, 8ème de finale de la Coupe Gravière ( défaite contre Aurillac )

 Saison 2008-2009: Equipe A : 2ème de la poule C de Promotion d'Honneur Régionale -----> Accession en Division d'Honneur Régionale, 4ème tour de la Coupe de France (Défaite contre Ent. LaFeuillade PHR), 8ème de finale de la Coupe du Cantal (Défaite contre Chalinargues Promotion de District)

                              Equipe B : 9ème de la poule A de Promotion de District

                              - 15 ans : 2ème de la poule Promotion d'Honneur District

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Joueur